Запеченные баклажаны с сыром и помидорами
Июль 19
Вдохновившись рецептом с Афиши, решила попробовать свои силы. Мой вариант вышел более диетическим: майонез был заменен йогуртом Активия (я прям ходячий фан-клуб Активии уже), соль — соевым соусом. И был добавлен лук.
Помимо собственно еды были приготовлены фотки, для теста нового фотика в целом и для фана в частности ^_^.
Вышло же следующее >>
- Баклажаны были порезаны кружочками и уложены на противень:
- На каждый кружок баклажана легло колечко репчатого лука. В получившуюся «чашу» налит соус из йогурта Активия, соевого соуса, чесночных долек, натертых на терке:
- Сверху помидорки без семян и сока, молотый перец и чуть-чуть сыра:
А готовилось так:
И блюдом, и фотиком довольна :) Несмотря на отсутствие прямого солнечного света — никаких смазанных кадров, все вроде весьма четко и без шумов.
Надеюсь теперь фоток прибавится ;)