Запеченные баклажаны с сыром и помидорами

Вдохновившись рецептом с Афиши, решила попробовать свои силы. Мой вариант вышел более диетическим: майонез был заменен йогуртом Активия (я прям ходячий фан-клуб Активии уже), соль — соевым соусом. И был добавлен лук.

Помимо собственно еды были приготовлены фотки, для теста нового фотика в целом и для фана в частности ^_^.
Вышло же следующее >>


    А готовилось так:

  1. Баклажаны были порезаны кружочками и уложены на противень:
  2. На каждый кружок баклажана легло колечко репчатого лука. В получившуюся «чашу» налит соус из йогурта Активия, соевого соуса, чесночных долек, натертых на терке:
  3. Сверху помидорки без семян и сока, молотый перец и чуть-чуть сыра:

И блюдом, и фотиком довольна :) Несмотря на отсутствие прямого солнечного света — никаких смазанных кадров, все вроде весьма четко и без шумов.

Надеюсь теперь фоток прибавится ;)

Метки: ,

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.