Скучное мясо превращается… превращается…

Это супер! как я раньше не догадалась?!
Мои попытки питаться чем-то полезным завели меня к запеканию всего в рукаве (без масла), вместо обжарки. Но без масла или сметаны/сыра — все запекается скучно. И потом кажется скорей вареным.
Первая идея, которая пришла в голову — посыпать запекаемое луком, который был малость замаринован и свежим тимьяном. — Идея ок, блюдо становится интересней.
И вот сегодня я дошла до следующей мысли: после того, как все что нужно запечено, я это выкладываю на тарелку и ем (сегодня запекала кусок мяса, довольно тонкий, а сверху лук и баклажан). Но можно обновить полученное блюдо добавив в него салатный микс, все нарезав и перемешав (и соевым соусом чуть полить).
Итого: вместо скучного и наполовину вареного в рукаве мяса и таких же скучных баклажанов — получаем новый и непознанный салат, с теплыми кусочками баклажанов, мяса, пикантным маринованным луком и свежестью салатных листьев. Внезапно оказалось вкусно и есть интересней. Я вообще люблю теплые салаты :)
Мысль сфотографировать идею пришла примерно к концу блюда, так что увы, картинки не будет :)